事项名称 业务类别 受理部门 操作

    文艺、体育和特种工艺单位招用未满16周岁未成年人审批

    劳动关系
    人力资源和社会保障局劳动关系科
    查看详细
    【申请材料】:

     

    1、文艺、体育和特种工艺单位主管部门提出招收未满16周岁未成年人申请报告,并附招收人员基本情况;
    2、若具体招收单位属事业性质的,还需附上人力资源社会保障部门下达的增人计划。

    企业非标准工作工时审批

    劳动关系
    人力资源和社会保障局劳动关系科
    查看详细
    【申请材料】:

     

    (一)《行政许可申请表》;
    (二)《关于实行不定时工作制和综合计算工时工作制的申请报告》,内容包括:
    1、本单位生产经营特点,拟实行不定时工作制度和综合计算工时工作制的岗位及职工人数;
    2、实行不定时工作制或综合计算工时工作制的理由及以周、月、季、年为综合计算周期的理由;
    3、劳动者休息休假办法和延长工作时间工资计算及支付办法。上年度本单位工时制度执行情况。
    (三)法人登记证明及复印件,组织机构代码证及复印件;
    (四)工会组织对实行不定时工作制和综合计算工时工作制的意见或实行不定时工作制和综合计算工时工作制的岗(职)位涉及人员联名签署的意见。
    (五)职工(代表)大会关于部分岗(职)位人员实行不定时工作制和综合计算工时工作制的决议。
    (六)其他需要提供的证件或材料。
    页次:1/1 每页10 总数2    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
CopyRight © 2016 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办单位:驻马店市人力资源和社会保障局 许可证号:豫ICP备15032055号-1